宜蘭童玩星光樂園 邀有情人共渡浪漫七夕

日期 2020-08-10

宜蘭童玩星光樂園  邀有情人共渡浪漫七夕  

 

    正在冬山河親水公園舉行的「2020宜蘭童玩星光樂園」,園區夜間閃閃發亮的「星光裝置藝術」,打造夢幻打卡場景,為迎接七夕情人節,除了原有燈飾區之外,特別設置「心心相印」燈飾區,裝上浪漫造型燈,在8/25(二)情人節當天,現場加碼提供象徵愛情的拍照手版,打卡上傳合照贈送小禮物,邀請天下有情人到星光樂園共渡七夕情人節。

    「宜蘭童玩星光樂園」透過光環境與裝置藝術,規畫「織夢仙境」、「星彩森林」、「心夢樂園」、「風車彩道」等不同燈飾區,打造童話般浪漫景觀樂園,每天晚上6點至9點亮燈,開園以來吸引許多遊客拍照打卡上傳夢幻美照。七夕情人節到來,園區紅磚廣場增設「心心相印」燈飾區,裝上心型、LOVE等應景霓虹燈,同時提供戀人絮語手拿板讓遊客拍照,當天晚上在燈區拍照打卡,並於「宜蘭國際童玩節粉絲專頁」按讚,即可至服務台隨機換取香氛玫瑰花或金莎巧克力玫瑰花,共1000支送完為止。夜間星光遊藝踩街,遊客只要身穿粉紅色衣著,就有機會可以加入森巴遊藝隊伍一起參與踩街,蘭陽森巴舞團的舞者們也將背上白色翅膀,手拿愛心弓箭化身愛神「邱比特」,讓歡樂踩街增添濃情蜜意。歡迎情侶、夫妻、親子等天下有情人,到童玩星光樂園過浪漫七夕情人節。

    園區「星空舞台」8/21-8/27晚上安排團隊精彩演出,其中8/21(五)-8/23(日)亮點團隊「尋人啟示人聲樂團」,樂團成立於2014年,曾獲多項國際阿卡貝拉大賽冠軍,2016年更奪下美國國際阿卡貝拉大賽冠軍,被台灣媒體譽為「台版歌喉讚」。「尋人啟事」擅長將膾炙人口的歌曲改編成純人聲演唱,並創作發表自己的歌曲,甚至加入舞蹈動作,讓演出更加多元和豐富,以「人聲」為核心,向外擴展音樂的各種可能性。

    此外, 8/24(一)安排由一群宜蘭愛跳舞年輕人組成的「愛舞民族舞團」表演,展現青春夢想及一顆愛舞的心;8/25(二)「蘭陽鼓擊‧鼓集」以世界手鼓為主軸,團員們藉由節奏律動搭配肢體,融合不同類型音樂,讓演出呈現新觸動;8/26(三)「Sirens人聲樂團」運用阿卡貝拉純人聲音樂,演唱不同曲風的歌曲並編排舞蹈,完整呈現舞台效果;8/27(四)「紫園戲劇坊」為保存宜蘭客家文化而設立,演出涵蓋客家戲及四平戲。(詳細資料請上活動官網https://www.yicfff.tw/查詢)

    「宜蘭童玩星光樂園」將在8月30日閉幕,園區天天都有精彩演出節目,浪漫燈飾不論七夕情人節或是平常日,都適合情侶或是全家大小賞燈拍照,請把握最後一個多星期的機會,創造今年仲夏夜美好回憶!